ГлавнаяСпорт

Венгер: «Аршавин имеет большой авторитет»

Наставник «Арсенала» рассчитывает на российского легионера

Венгер: «Аршавин имеет большой авторитет»
Фото: thenews.kz

Российский нападающий Андрей Аршавин полностью выкладывается на тренировках «Арсенала», но в настоящий момент является жертвой высокой конкуренции среди футболистов лондонской команды. Так считает наставник «канониров» Арсен Венгер.

«Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200 процентов профессионал, и он много тренируются каждый день. На данный момент он является жертвой высокого уровня конкуренции в составе, при этом он имеет большой авторитет в раздевалке, и особенно среди персонала. Я знаю, что он недоволен тем, что имеет мало игровой практики, потому что он глубоко любит футбол и работает над собой каждый день. Я счастлив, что смогу дать ему возможность сыграть в среду.

В нынешнем сезоне 31-летний нападающий провел за «Арсенал» в официальных играх лишь 13 минут на поле. Вследствие чего, Аршавин не был вызван в сборную России на матчи отборочного этапа чемпионата мира с Северной Ирландией (2:0) и Израилем (4:0).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter