ГлавнаяСпорт

Воронин: "Сейчас важна только игра против Швеции"

32-летний форвард сборной Украины не хочет думать о прогнозах, раскладах и будущих матчах, его интересует только ближайшая задача.

Воронин: "Сейчас важна только игра против Швеции"
Фото: sport.segodnya.ua

"Нам предстоит три важных матча против очень сильных команд, - сказал Андрей Воронин.

- Англия играет в очень быстрый футбол и знает, как выжать максимум из своих превосходных физических кондиций, тогда как Франция - молодая команда с очень талантливыми игроками, которые сейчас на подъеме. Посмотрим, как все сложится, но наша первая игра против Швеции и в первую очередь мы должны сосредоточиться на ней".

"Златан Ибрахимович просто фантастичен. Он из тех футболистов, которые в одиночку могут решить исход игры. Он игрок топ-класса, без сомнений, он будет постоянной угрозой на протяжении всей игры. Нам нужно приложить все усилия, чтобы остановить его".

"Я немного нервничаю из-за большого давления. Мы играем дома, и нас будут поддерживать, болеть за нас и гнать вперед. Это большая честь, но и огромная ответственность. Естественно, я нервничаю, но в то же время хочу просто выйти на поле и отблагодарить наших болельщиков за поддержку".

"Я не могу гадать, как далеко мы зайдем. Я считаю, что у нас хорошая команда в которой собрана талантливая молодежь и опытные ветераны. Должно быть, нас не считают фаворитами в Европе, поскольку мы не так знамениты, но я уверен, что мы проявим себя с лучшей стороны на футбольном поле".

"Сейчас не время говорить о будущем или предстоящих матчах. В данный момент имеет значение только игра против Швеции. Мы полностью сосредоточены на этой задаче".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter