ГлавнаяСпорт

​​Турция - Украина. Накануне

Вторник, Ингольштадт, стадион Ауди-Спортпарк, 21:00, арбитр Михаэль Вайнер (Германия).

Прямая трансляция на Интере.

Сборная Украины проведет свой последний матч накануне старта турнира. Для преимущественного большинства любителей футбола результат и характер этого поединка обеспечит общее настроение. Ведь после Эстонии появилось нечто похожее на эйфорию, потом в игре с Австрией была критика. Игра с Турцией должна рассудить спорщиков: какая же сборная Украины настоящая?

Олег Блохин в каждом из матчей наигрывал состав, однако при этом и использовал различные варианты. Например, того же Ярослава Ракицкого он дважды использовал на разных позициях, и сегодня он вновь может выйти на новом месте - в центре полузащиты. В случае с Ракицким все может быть. Наверняка Блохин снова будет держать в уме основной состав, но при этом попробует и другие варианты. Он был не совсем доволен игрой команды в атаке против Австрии, уповал на индивидуальные ошибки в обороне. Так что наверняка сегодняшний состав снова не будет полноценно основным для первого матча на турнире.

Сборная Турции проводит подготовительный сбор с интенсивностью посерьезнее участников будущего Евро. Матч против Украины станет для турков пятым с 24-го мая. Наставник команды Абдулла Авчи уже проверил немало вариантов, а в последнем матче команда добилась победы 3:1 на поле Португалии.

Турция (ориентировочный состав): Генен - Хамит Алтынтоп, Топрак, Коркмаз, Калдирим - Арда Туран, Шахин, Эмре, Сарарер - Бурак Йилмаз, Булут

Украина (ориентировочный состав): Пятов - Гусев, Кучер, Ракицкий, Селин - Тимощук, Ротань - Ярмоленко, Воронин, Коноплянка - Шевченко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter