ГлавнаяСпорт

Блохин: "Австрия была свежее"

Наставник сборной Украины объяснил гостевое поражение от австрийцев.

Блохин: "Австрия была свежее"
Фото: isport.ua

Напомним, встреча, проходившая в Инсбруке, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. В составе победителей голами отметились Златко Юнузович (3-я минута) и дважды Марко Арнаутович (62, 90). В нашей команде дубль оформил Олег Гусев (56, 65).

«В первом тайме мы пропустили необязательный гол, но при этом имели ощутимое территориальное преимущество и в обороне действовали неплохо. До перерыва, кроме реализованного штрафного, соперники ничего у наших ворот не создали, - цитирует Блохина официальный сайт УЕФА. – Однако потом, когда мы «подсели», начались проблемы: не успевали подстраховывать, возвращаться назад. У Австрии очень хорошая сборная. Следует учесть, что она, в отличие от Украины, специально готовилась к этому матчу, ее игроки подошли к нему свежими. Это особенно бросалось в глаза в конце поединка».

До начала чемпионата Европы команда Олега Блохина проведет еще одну контрольную игру - 5 июня в Ингольштадте против Турции. В стартовом матче Евро-2012 - 11-го июня в Киеве - украинцам предстоит встретиться со Швецией.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter