ГлавнаяСпорт

Хук: "Я лучше консервных банок, с которыми хочет драться Кличко"

Здунек сказал, что мне не следует и думать о бое с Кличко.

Хук: "Я лучше консервных банок, с которыми хочет драться Кличко"
Фото: ambox.su

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Марко Хук (34-2-1, 25 КО) ответил известному немецкому специалисту Фрицу Здунеку, по мнению которого у него нет ни единого шанса в бою с действующим обладателем титула WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (44-2, 40 КО).

"Я очень уважаю мистера Здунека, но я определенно не стану закуской для Кличко, как он думает. Это, наверное, ошибка переводчика. Вы только взгляните на список потенциальных соперников Виталия и сразу поймете, что я лучше любого из этих ребят. Во всяком случае, я всегда выхожу драться, гарантируя зрелище", – заявил Хук.

"Знаю, что не проявил себя с лучшей стороны в последнем поединке против Олы Афолаби, но я все же отстоял титул, несмотря на все трудности. Бой против любого из братьев Кличко сложится совершенно иначе. Поединок с Афолаби мне навязала организация, и я сделал то, что должен был сделать".

"Если Фриц Здунек хочет узнать, на что будет похож мой поединок с Виталием, пусть посмотрит, как я избил Александра Поветкина. Вот к такой версии Марко Хука должен готовиться Виталий. Хотя он все равно будет выглядеть таким же неуклюжим, как Поветкин, которого все считали однозначным фаворитом". "Однако вместо этого Виталий предпочитает выбирать овощи с огорода, известного как "рейтинг WBC". Но, при всем уважении, вы, мистер Здунек, сами упомянули мое имя. И я уверен, что вы сделали это не просто так, а потому, что ни одна из консервных банок, с которыми Виталий сейчас ведет переговоры, со мной не сравнится".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter