ГлавнаяСпорт

Тренер московского "Динамо": Воронин как локомотив - потащил команду за собой

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал ситуацию с капитаном команды Андреем Ворониным, который перестал попадать в основной состав.

Тренер московского "Динамо": Воронин как локомотив - потащил команду за собой
Сергей Силкин
Фото: sport-express.ru

"Я, как любой тренер, не враг себе, потому всегда выставляю сильнейший на данный момент состав, - сказал он Спорт-Экспрессу. - И ребята об этом знали. Естественно, для таких игроков, как Воронин, сидеть в запасе - очень тяжело с эмоциональной точки зрения. Но ничего не поделаешь –- это жизненная ситуация, всякое случается".

"Он сам говорит, что не хочет оставаться в "Динамо", - добавил он. - Так какой смысл против воли держать Воронина в команде? Андрею не 15 и не 20 лет, он взрослый парень. Потому его решение уйти наверняка взвешенное и обдуманное. Естественно, мне очень жаль. Я безумно благодарен Андрею за его прекрасную игру, за то, как великолепно он воспользовался тем шансом, который мы предоставили ему в прошлом году. Воронин как локомотив - потащил команду за собой. Он приносил огромное количество положительных эмоций и болельщикам, и нам".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter