ГлавнаяСпорт

Хэмилтон: последовательность — ключ к успеху

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выразил удивление относительно того, что его финиши на третьем месте в первых трёх гонках сезона подняли его на первое место в личном зачёте, но отметил важность последовательных результатов по ходу сезона.

Хэмилтон: последовательность — ключ к успеху
Фото: EPA/UPG

"Я думаю, что целью в каждом сезоне является последовательность. И иногда всё просто идёт не по плану, но в этом году мы пока очень довольны. Финиш на подиуме в первых трёх гонках – это фантастический результат для нас", — заявил Хэмилтон на пресс-конференции в четверг.

На вопрос о том, кто из соперников, по его мнению, представляет наибольшую угрозу, британец ответил: "Очень сложно сказать. Если посмотреть на результаты квалификаций, то мы очень конкурентоспособны там, сейчас "Мерседес" является самым быстрым, но отрывы между многими болидами очень малы.

Если посмотреть на гоночный темп, то "Ред Булл" очень быстр, "Мерседес" очень быстр, мы тоже, и даже "Заубер". Здесь настоящая смесь. И очень важно сохранять последовательность и пытаться выжать максимум из каждой возможности".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter