ГлавнаяСпорт

Ахмет Онер: Кличко в андеркарде Гамбоа — это правильно

Любители битв в супертяжелом весе с нетерпением ожидают субботнего боя между чемпионом WBC Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком.

Ахмет Онер: Кличко в андеркарде Гамбоа — это правильно
Фото: hotsport.com.ua

Бой будет транслироваться и в США: телеканал HBO покажет поединок в прямом эфире и в записи — перед боем Юриоркиса Гамбоа с Даниэлем Понс де Леоном. Известный деятель бокса считает, что так расписание составлено неспроста: «Виталий Кличко в андеркарде Гамбоа, в этом что-то есть, — радуется промоутер Гамбоа Ахмет Онер. — В США почти никто не интересуется супертяжелым весом и братьями Кличко. Скучный и дурацкий бой Дэвида Хэя и Владимира не улучшил репутацию бокса супертяжеловесов в Америке».

«Бой Кличко-Адамек транслируется НВО только потому, что у Адамека американский промоутер и большинство боев Томаш провел в Штатах. Думаю, что и этот бой будет настолько односторонним, что американцы быстро потеряют свой и без того мизерный интерес к Кличко. Адамек был и остается боксером полутяжелого, максимум первого тяжелого веса. У него физически нет средств поразить Виталия. Конечно, Виталий хвалит своего соперника. Не удивительно ли, что каждый раз с момента своего возвращения Виталий выходит против «самого сильного претендента в мире»? Это же смешно! В этом бое нет никакой интриги».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter