ГлавнаяСпорт

Виктор Ортис: Дни Мейвезера сочтены

24-летний чемпион WBC в полусреднем весе Виктор Ортис считает, что пришла пора «подвинуть» 34-летнего экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего с вершин мировых рейтингов.

И Ортис готов это сделать 17 сентября в поединке против Мейвезера, который еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге. «Он не сможет приспособиться ко мне, — приводит слова Ортиса Boxingscene.com. — Мне все равно, что он намерен делать в бою. С ним покончено. Было покончено, когда он подписал контракт на бой с Виктором Ортисом. Все станет ясно 17 сентября, когда карьера одного боксера закончится, а другого начнется. Я принесу «старику» тросточку, что он не перетрудил спину».

Тем не менее, Ортис хочет, чтобы Мейвезер показал все, на что он способен. «Я хочу боя против настоящего Флойда Мейвезера, — добавил Ортис. — Не хочу боя против Мейвезера, который уже потерял скорость или силу. Я хочу лучшего Флойда Мейвезера. Мой единственный вопрос: Флойд? Кто это? Он уже в прошлом. Он знает это».

«Флойд хороший боксер, но я никогда не считал его великим, — продожил Ортис. — Я не был впечатлен им, и не буду выказывать ему никакого уважения в отличие от 41 его предыдущей жертвы. Все, с кем он дрался — никто из них не был мной. Кое-кого ждут большие проблемы. И это не мечты, я знаю, что я могу это сделать».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter