ГлавнаяСпорт

Боб Арум о бое Мейвезер-Ортис

Промоутер Боб Арум надеется на то, что назначенный на 17 сентября поединок между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и обладателем титула WBC в полусреднем весе Виктором Ортисом оправдает ожидания публики, что благопрятно скажется на следующем поединке главного подопечного Арума филиппинца Мэнни Пакьяо.

Боб Арум о бое Мейвезер-Ортис
Фото: boxnews.com.ua

«Скажу честно, — цитирует Арума examiner.com, — если они дадут хороший бой, который понравится зрителям, это поможет и нам 12 ноября. Если их бой будет плохим, это нам повредит. Поэтому я хочу, что Мейвезер-Ортис был хорошим боем».

По словам Арума, весь рисунок боя, и соответственно его зрелищность, будут зависеть от Мейвезера. «Никогда не знаешь, как Мейвезер будет боксировать, — сказал промоутер. — Будет ли он идти в обмен ударами, или будет перемещаться и работать джебом». У Арума мало сомнений относительно исхода предстоящего боя, так как, по его мнению, Ортису пока недостает опыта таких поединков. «Если Мейвезер будет просто боксировать, просто делать достаточно для победы, он победит, — отметил Арум. — Ортис во многих аспектах слишком неопытен, мне не нравится то, что он слишком часто бросается в атаку. Он бросается вперед с ударами, и этим открывается для противника. Возможно это станет просто находкой для Мейвезера».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter