ГлавнаяСпорт

"Емельяненко в UFC не будет"

Именно такое заявление сделал генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер.

"Емельяненко в UFC не будет"

"Бойцы очень эмоциональные - именно по этой причине Федор говорил, что хочет завершить карьеру, ведь у него не было ни единого поражения за всю его карьеру. Конечно, последние результаты не могли не расстроить его", - говорит Кокер.

"Затем он отдохнул пару недель. Через месяц начались обсуждения касательно его будущего. И теперь он снова готов ринуться в бой. У него был хороший тренировочный лагерь, так что теперь он снова в деле. Поединок с Хендерсоном обещает быть восхитительным".

"Во время переговоров о бое с Хендерсоном мы ни разу не предложили ему перейти в полутяжелый вес. Федор - тяжеловес. Просить его сбросить вес до 93-х килограмм было бы проявлением неуважения. Он легенда этого вида спорта. Думаю, он продолжит выступать в тяжелой весовой категории".

"Фёдор Емельяненко - боец Strikeforce. Таковым он и останется. Слухи о возможном поглощении нашего промоушена ребятами из UFC слышать не очень приятно. Во-первых, у нас есть контракт с телеканалом, который транслирует все наши поединки. Во-вторых, у нас прекрасный состав бойцов. Более того, у нас хорошие рейтинги, удачное эфирное время и великолепные спонсоры. Для меня все эти разговоры - не больше, чем просто слухи".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter