ГлавнаяСпорт

Амир Хан: Пытаюсь игнорировать недоброжелателей

24-летний британец Амир Хан уже достаточно многого добился в боксе и известен по обе стороны океана, однако вместе с известностью у него появилось много недоброжелателей, о мнении которых он узнаёт в первую очередь благодаря интернету и социальным сетям.

Амир Хан: Пытаюсь игнорировать недоброжелателей
Фото: lenta.ru

«Это раздражает меня, но я их игнорирую и подшучиваю над ними, — рассказал Хан в интервью The Daily Star. — Не поверите, но некоторые из них постоянно называют меня заносчивым. Это последнее, в чем можно меня упрекнуть. Некоторые люди в твиттере даже говорят, что я высокомерен как Насим Хамед. Ни в коем случае! Очевидно, что они просто не знаю меня. Я многого наслушался от таких людей в твиттере, но их нужно игнорировать, и пусть они продолжают, если это делает их счастливыми».

«Сейчас я использую твиттер для подтрунивания над ними, — продолжил Хан. — Если мне пишут, что я буду нокаутирован, я повторяю их записи в своем твиттере, потому что это их бесит еще больше. Иногда люди думают, что я высокомерен, но при личной встрече отмечают, что я обычный человек».

Тренер Хана Фредди Роуч тоже не согласен с теми, кто считает британца высокомерным и хвастливым. «Он не нагл. Он обладает большой уверенностью в себе, без этого он бы не достиг того, чего достиг, — сказал Роуч. — Я думаю Джуда сдался, Амир сломал его психологически. Амир слишком вежлив, чтобы сказать так, но я могу сделать это. Я думаю, что Джуда сдался. Если бы Амир не был таким человеком, он не был бы так популярен».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter