ГлавнаяСпорт

"Молодежка" теряет капитана после первого матча Евро-2011

Стартовый поединок молодежного чемпионата Европы-2011 для украинской команды принес не только разочарование в виде поражения от чехов.

"Молодежка" теряет капитана после первого матча Евро-2011
Фото: gladstonesoccer.com

Сине-желтые понесли ощутимую потерю - до конца турнира выбыл капитан команды, опорный полузащитник Тарас Степаненко.

"Предварительное обследование показало, что есть надрыв мышцы, а это значит, что чемпионат Европы для меня, к сожалению, завершился. В одном из эпизодов я поставил корпус, а соперник врезался в меня на полной скорости. После столкновения я пощупал рукой место повреждения и понял, что дальше играть не смогу", - сказал Степаненко, которого цитирует пресс-служба ФФУ.

Еще одна кадровая проблема сине-желтых возникла буквально на ровном месте. В день игры неожиданно поднялась температура у основного левого защитника сборной Евгения Селина. О своих сроках возвращения футболист пока не смог сказать ничего конкретного, отметив только, что врачи делают все необходимое, чтобы его болезнь отступила как можно быстрее.

Напомним, молодежная сборная Украины в стартовом матче Евро-2011 проиграла команде Чехии со счетом 1:2. Следующий матч подопечнеы Павла Яковенко сыграют 15 июня против англичан.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook