ГлавнаяСпорт

Эмануэль Стюард: Если Владимир проиграет, все его достижения будут забыты

Тренер Эмануэль Стюард считает, что чемпиону WBA в супертяжелом весе Дэвиду Хэю нужно рисковать, если он хочет 2 июля победить чемпиона IBF/WBO/The Ring Владимира Кличко.

Эмануэль Стюард: Если Владимир проиграет, все его достижения будут забыты
Фото: www.zateevo.ru

Помимо этого, тренер Кличко считает, что этот бой имеет судьбоносный характер для Владимира, потому что в случае поражения, все предыдущие достижения украинского боксера будут сведены на нет и быстро забудутся.

«Дэвид также быстр как Шугар Рей Леонард и бьет также жестко как Майк Тайсон, — цитирует Стюарда BoxingScene.com. — Мы относимся к нему с большим уважением, чем к любому другому предыдущему сопернику. Это бой, в котором Владимир просто обязан победить, потому что этот бой может определить его карьеру. Если он проиграет, все его предыдущие достижения будут забыты. Поэтому, хотя я всегда уверен в своих боксерах, на этот раз у меня есть и беспокойства. У Дэвида также психология чемпиона. Но я не забываю, что он еще не дрался с настоящим супертяжеловесом. Одли Харрисон? Я вас умоляю. Он [Дэвид] не может надеяться на то, чтобы переиграть Владимира. Он должен рисковать. Быть агрессивным и надеяться поймать моего боксера».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook