ГлавнаяСпорт

Воронин: Не успел вернуться в сборную, а надо мной уже смеются

Нападающий национальной сборной Украины Андрей Воронин рассказал, что стал объектом для шуток со стороны своих партнеров по команде из-за интервью, в котором проговорился о прозвище главного тренера Олега Блохина.

Воронин: Не успел вернуться в сборную, а надо мной уже смеются
Фото: sovsport.ru

"Я давал интервью перед товарищеским матчем с Узбекистаном, и меня спросили, как игроки между собой называют Олега Блохина. Я отвечаю - Жестик, от слова жесткий. Всем ведь известно, что характер у нашего тренера крепкий. А журналисту послышалось "джойстик". Хорошо хоть не "пультик" написал. Не успел вернуться в сборную, а надо мной уже смеются: "Воронин называет Блохина Джойстиком".

Воронин также рассказал, что Блохин был зол после разгромного поражения от Франции. "Любому тренеру не понравится, если его команда за пять минут пропускает три гола. При этом игра-то более или менее равная была, особенно в первом тайме. Со мной никогда ничего подобного не происходило. И ведь не скажешь, что у Франции были какие-то стопроцентные моменты. Второй и четвертый голы мы сами себе придумали, в эпизоде с третьим мячом их игрок беспрепятственно расстреливал нашего вратаря с близкого расстояния. Такой провал в концовке можно объяснить только потерей концентрации", - подчеркнул он.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter