ГлавнаяСпорт

Семин: До конца чемпионата будут играть только сильнейшие

До окончания текущего чемпионата Украины в каждом матче будет играть сильнейший состав "Динамо", а эксперименты будут полностью исключены.

Об этом заявил главный тренер команды Юрий Семин после матча 25-го тура с луганской "Зарей".

"Будет минимум замен. В Запорожье мы дали возможность отдохнуть большой группе игроков, чтобы лучше подготовиться к матчу в Браге. Но у нас нет такого, чтобы одна группа футболистов играла, а вторая в любой момент могла бы выйти и отыграть на таком же высоком уровне. Как это будет дальше - не знаю. Футболисты, которые находятся в резерве, должны задуматься, как нужно тренироваться и относиться к матчам. На сегодняшний момент будут играть сильнейшие, все матчи от и до", - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

По словам Семина, у него нет альтернативы в линии атаки, кроме Артема Милевского и Артема Кравца, которые только восстановились после травм. "Сейчас у нас есть в распоряжении футболисты, мы должны мобилизоваться и из этих ребят выжать максимум. Но все должны понимать, что Милевский на протяжении месяца пребывал без игровой практики, и естественно выпал из обоймы, что видно невооруженным взглядом. Кравец не играл два года. Сейчас ставим его в состав, смотрим. В каких-то моментах действует хорошо, в каких-то пропадает. Надо ждать и терпеть. Других вариантов практически нет. Можем без нападающих играть", - отметил наставник киевлян.

Напомним, матч 25-го тура "Динамо" - "Заря" завершился вчера победой киевлян со счетом 2:0.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter