ГлавнаяСпорт

Фредди Роуч: Победитель боя Хан-Брэдли должен сразиться с Пакьяо

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что победитель объединительного боя в первом полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBA британцем Амиром Ханом и чемпионом мира по версиям WBC/WBO американцем Тимоти Брэдли, должен подняться в полусредний вес и встретиться с одним из лучших боксером современности филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Стоит отметить, что Роуч тренирует как Пакьяо, так и Хана. И в чьем углу он будет находиться, если вдруг состоится бой между двумя его подопечными, Роуч не уточнил.

«Я хочу, чтобы Амир объединил титулы в первом полусреднем весе, выйдя на чемпиона WBC/WBO Тимоти Брэдли, — цитирует Роуча Eastsideboxing.com. — Затем я хочу, чтобы он поднялся в полусредний вес и вышел на больших парней за большие деньги. Именно над этим планом мы и работаем. Я хорошо знаю Брэдли, и он чертовски хороший боец, но я бы выставил Амира против него хоть завтра. Их бой решит — кто же лучший боксер первого полусреднего веса. А затем победитель должен перейти в полусредний и сразиться с Мэнни Пакьяо. Я так считаю».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: