ГлавнаяСпорт

Фредди Роуч беспокоится за Эрика Моралеса

Известный тренер Фредди Роуч выразил опасение по поводу встречи между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Эриком Моралесом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе аргентинцем Маркосом Майданой. Поединок состоится 9 апреля.

Аргентинец, который 27 боев из 29 выиграл досрочно, является одним из самых жестких нокаутеров первого полусреднего веса, а Моралес в 2006 году дважды проиграл нокаутом подопечному Роуча филиппинцу Мэнни Пакьяо. Бой против Майданы, по мнению Роуча, очень смелый поступок, но неразумный. «Я очень обеспокоен за Моралеса в этом бою, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Майдана молодой, сильный парень. Думаю, что [бой с Майданой] это слишком для возвращения. Он будет нокаутирован в этом поединке. Это очень смело, но не очень разумно».

Однако Роуч согласился с мнением, что если Моралес пройдет Майдану, то получит шанс сразиться за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе, включая бой с подопечным Роуча британцем Амиром Ханом, который владеет титулом WBA. «[Победа] катапультировала бы его к бою за титул, наверняка», — сказал Роуч

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: