ГлавнаяСпорт

Дэвид Хэй: Фанаты Кличко убегут и спрячутся после того, как я размажу Владимира

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, которому 25 июня либо 2 июля предстоит встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко.

О бое с Владимиром Кличко

«Я не удивлен тем фактом, что мне придется отправиться в путешествие, потому что я знал, Владимир недостаточно уверен, чтобы выйти на бой на моей территории. Так что я всегда был абсолютно верен, что мне придется поехать заграницу, чтобы осуществить этот бой. Я надеюсь, фанаты Кличко будут настолько шумными, насколько это возможно, до тех пор, пока не убегут и спрячутся там, откуда вылезли после того как я размажу его».

О бое с Николаем Валуевым

«Я доволен тем, как я выиграл бой у Валуева по очкам. Бой с Валуевым был отличной тактической битвой, которую я безупречно исполнил».

О месте Леннокса Льюиса в истории

«Я был большим поклонником Леннокса Льюиса многие годы, он провел много времени на вершине своей весовой категории. Конечно же, я не могу сказать, что я лучше или добился больше, чем он. Лично я думаю, что со временем он будет восприниматься как один из трех лучших супертяжеловесов всех времен. Я бы даже не осмелился причислять себя в эту категорию».

О возможном поединке Мэнни Пакьяо — Флойд Мейвезер-младший

«Думаю, что они будут драться, но в начале следующего года. Это отличный бой, тот на котором я буду присутствовать непосредственно. Но я не могу назвать победителя».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter