ГлавнаяСпорт

Газзаев защитил сборную России от критиков

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев заявил, что критика сборной России по футболу является несправедливой.

Газзаев защитил сборную России от критиков
Фото: hotsport.com.ua

По словам Газзаева, национальная команда "дает результат". Президент "Алании" выразил уверенность, что россияне завоюют путевку на чемпионат Европы 2012 года.

Газзаев признал, что в отборочном матче Евро-2012 с Арменией (0:0) и в товарищеской игре с Катаром (1:1) соперники россиян играли лучше. В то же время, Газзаев подчеркнул, что "огульно критиковать" сборную не стоит. "Мне интересно, что так называемые теоретики будут говорить о нашей национальной команде осенью", - сказал Газзаев.

Сборная России делит первое-третье места в отборочной группе Евро-2012 с командами Ирландии и Словакии. После пяти игр на счету у всех трех сборных по 10 очков.

Последнюю победу россияне одержали в октябре 2010 года в игре с Македонией. После этого россияне уступили в товарищеских матчах с Бельгией (0:2) и Ираном (0:1), а затем сыграли вничью с Арменией и Катаром.

Газзаев возглавлял сборную России в 2002 и 2003 году. Пост главного тренера национальной команды наставник покинул по ходу отборочного турнира Евро-2004 из-за неудовлетворительных результатов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter