ГлавнаяСпорт

Бойцы UFС о Джоне Джонсе

После завоевания титула чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, многие были поражены насколько легко 23-летний Джон расправился с многоопытным Маурисио Хуа.

Бойцы UFС о Джоне Джонсе
Фото: virginiabeachacademyofmartialarts.com

Причем Джонс поверг в шок не только болельщиков, но и многих других бойцов UFC. Бывший чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар, выступая на канале ESPN, заявил, что он считает Джонса одной из самых ярких звезд спорта. «Его ждет блестящее будущее, — заявил Брок. — Он чувствует себя в бою, как рыба в воде. Джонс заставляет опытных ветеранов становиться похожими на новичков. У него блестящее будущее, он проделал фантастическую работу».

Нынешний чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес также высказал свое мнение относительно Джонса. «Он потрясающий боец, — приводит слова Кейна fightline.com. — Джонс очень талантливый боец, он выглядит невероятно внушительно. Бой с ним был бы очень жестким». Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер и вовсе был очень краток, характеризую Джонса: «Я считаю, что сейчас он лучший боец, независимо от веса».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter