ГлавнаяСпорт

Дана Уайт: Джордж Сент-Пьер — ярчайшая звезда UFC

За последние годы чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер добился серьезных успехов в мире спорта. Джордж три года подряд признается «Спортсменом года» в Канаде, кроме того он является лицом многих известных североамериканских брендов.

Даже президент UFC Дана Уайт назвал недавно Джорджа крупнейшей звездой в ММА. «Если вы попросите назвать нашу главную звезду, то я выберу Джорджа Сент-Пьера, — заявил Уайт в интервью mmaweekly.com. — В Канаде этот парень уже круче чем Уэйн Гретцки. Он просто монстр, суперзвезда не только у себя дома. Я мог бы устроить ему бой в Торонто, Египте или Польше, это не имеет значения, люди придут на него. Этот парень огромная суперзвезда во всем мире».

Свой следующий бой Сент-Пьеру предстоит провести против бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе Джейка Шилдса 30 апреля. В случае победы, Уайт обещал устроить ему бой против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. Однако Шилдс является не тем бойцом, которому можно заглядывать за спину. Шилдса вряд ли может напугать звездный статус противника. Джейк не раз, будучи в роли аутсайдера, одерживал неожиданные победы над фаворитами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter