ГлавнаяСпорт

Джейк Шилдс рассчитывает на досрочную победу над Сент-Пьером

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс в настоящее время упорно готовится к бою против чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера.

«Дела идут отлично, тренировки великолепны, — приводит слова Джейка fightline.com. — Я сейчас тренируюсь с Челом Сонненом и нахожусь в отличной форме».

Джейк заявил, что он готов к завоеванию чемпионского пояса UFC, и это всегда было его мечтой. «Я очень взволнован, я мечтал об этом бое несколько лет, — говорит Джейк. — Я был чемпионом других организаций, но UFC это другой уровень. Я всегда хотел выступать здесь. Сент-Пьер является чемпионом уже несколько лет, я давно хотел с ним драться, и наконец-то получил эту возможность».

Шилдс, который к слову является вегетарианцем, уверен, что это будет тяжелый бой. Но в то же время, он уверен в своей досрочной победе. «Это будет война, — заявил Джейк. — Джордж — великий боец. Он один из лучших в нашем спорте. Я собираюсь перевести бой в поздние раунды и поймать его на болевой или удушающий». Бой Сент-Пьера и Шилдса пройдет 30 апреля на шоу UFC 129.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter