ГлавнаяСпорт

Грант не согласен с обвинениями

Главный тренер Вест Хэма Авраам Грант не согласен с обвинениями, которые были выдвинуты в его адрес Футбольной ассоциацией.

Напомним, что после матча со Сток Сити в четвертьфинале Кубка Англии Грант выразил мнение, что арбитру не хватило смелости для принятия некоторых решений, которые могли бы повлиять на исход поединка.

"Во втором тайме арбитр вел себя очень странно. До тех пор, пока наш соперник не забил второй гол, рефери назначал в их пользу штрафные, пенальти... В общем, делал все для них", - сказал Грант.

"В конце поединка он не назначил пенальти в нашу пользу. Возможно, он чувствовал себя виноватым. Думаю, на его действиях сказался эффект первого гола, который мы забили".

Именно эти слова тренера Молотобойцев повлекли за собой негативные последствия. Вчера был последний день, когда менеджер Вест Хэма мог либо согласиться, либо опровергнуть обвинения.

Как стало известно, Авраам Грант никоим образом не собирается соглашаться ни с обвинением, ни с возможным наказанием. Слушание этого дела должно состояться до 7-го апреля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter