ГлавнаяСпорт

Промоутер Харрисона: Наш бой с Хэем может принести 10 миллионов фунтов

Промоутер бывшего чемпиона Европы в супертяжелом весе Одли Харрисона по-прежнему пытается убедить чемпиона WBA в этом весе Дэвида Хэя и его менеджера Адама Бута согласиться на поединок против Харрисона.

По мнению Эдди Херна, интерес к этому противостоянию двух британцев будет настолько велик, что доходы от его проведения могут достичь 10 миллионов фунтов стерлингов (около 15 миллионов долларов). И если Хэй согласен с мнением многих о том, что Харрисон ему не соперник, то это идеальная возможность для чемпиона сохранить титул и заработать солидные деньги.

«Daily Mail сообщила, что мы согласились на 1 миллион фунтов за боя против Дэвида Хэя, но мы встретились всего один раз, — цитирует Херна southlondon-today.co.uk. — Адам [Бут] — очень умен. У них есть и другие варианты, но Дэвид может получить огромную сумму за бой с Одли, который, по мнению многих, будет для него достаточно простым соперником. Но у Одли просто убийственный удар, а Хэй не очень то хорошо держит удары. Дэвид — фаворит, без сомнений, но Одли намного опаснее Руиза, который не представлял никакой угрозы и просто приехал заработать напоследок, перед уходом из бокса».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter