ГлавнаяСпорт

Англия помогла осудить своего же болельщика

Болельщик сборной Англии, случайно оказавшийся в раздевалке своих кумиров после матча, предстанет перед судом.

Напомним, что после поединка с Алжиром британец Павлос Иосиф в поисках туалета случайно забрел в раздевалку сборной Англии.

После инцидента представители национальной команды Англии обратились в ФИФА с просьбой усилить охрану официальных лиц, что было воспринято буквально. Вечером того же дня Павлос был арестован местной полицией и чуть позже выпущен под залог в 54 евро. Теперь молодого человека ждет суд, хотя он сам и предоставленный ему адвокат отказались признать какую-либо вину. Но самое обидное, что Павлосу запрещено посещать матчи чемпионата мира, к тому же у него теперь появились проблемы с паспортом. По словам "обвиненного" в нем был небольшой излишек пива, иначе, он, как скромный человек, никогда не позволил бы себе заговорить со своими кумирами.

Находившийся в то время в раздевалке сборной Англии Девид Бекхем, уже успел выступить в защиту соотечественника, заявив, что скандал явно раздут.

"Я помню, что этот парень что-то сказал, а затем вышел, - отметил Бекс в интервью АР. - Не было ни драки, ни агрессии. Все это домыслы".

Тем временем британский Принц Уильям, второй в линии наследования британского престола, шутливо высказался по этому поводу: "Я заходил в раздевалку после матча и когда ушел, оставил дверь открытой. Потому, в том, что произошло, есть моя вина.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook