ГлавнаяСпорт

Дунга: "Трудно показывать красивую игру, когда судья допускает такие ошибки"

Главный тренер сборной Бразилии Дунга на пресс-конференции после победы своих подопечных над сборной Кот-д´Ивуара (3:1) остался доволен действиями команды.

В то же время 46-летний специалист отметил большое количество ошибок главного арбитра француза Стефана Ланнуа и иронично прокомментировал удаление в самой концовке встречи полузащитника бразильцев Кака.

"Игра была очень трудной как с физической, так и с тактической точки зрения. На поле было очень много силового футбола, и как следствие, много потерь мяча. Главный козырь Кот-д´Ивуара - скорость. Против Португалии они играли от обороны, расчитывая на ошибки соперников. Нам удалось не допустить серьезных ошибок, счет прекрасно характеризует весь ход игры. Вся команда заслуживает похвал, но Луис Фабиану сегодня был феноменален", - оценил игру Дунга.

"Судья допустил множество ошибок. Те, кто руководит футбольным спектаклем должны знать, что соответствует его правилам. Очень трудно показывать красивую игру, которую от нас требуют болельщики, когда арбитр позволяет себе такие ошибки. Первая карточка Кака была по делу. Он пошел в обводку, попытался сделать несколько финтов, и у него это не получилось. Судья наказал его по делу, спасибо ему большое, он сделал работу за меня, указав моему футболисту на ошибку", - приводит слова главного тренера бразильцев O Globo.

Источник: ua-football.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: