ГлавнаяСпорт

Котельник обещает "надрать задницу" чемпиону и приглашает его в Украину

Вчера в США состоялась пресс-конференция перед боем чемпиона WBC и IBF в первом среднем весе Александра против украинца Котельника.

Вчера в Сент-Луисе состоялась первая официальная пресс-конференция, посвященная назначенному на 7 августа поединку чемпиона WBC и IBF в первом среднем весе Девона Александра против экс-чемпиона мира в этой весовой категории украинца Андрея Котельника. Тон всей пресс-конференции задал тренер Александра Кевин Каннингем, сказавший впервые прилетевшему в США Котельнику о том, что тот "проделал такой долгий путь, чтобы ему надрали задницу".

32-летний Котельник не оставил эти слова без ответа. "После этих громких заявлений его представителей у меня есть вопрос к Девону Александру, — сказал украинец. — Приедет ли он на матч-реванш со мной в Украину после того, как я надеру ему задницу? Кому-то достанется, но весь Сент-Луис будет удивлен тем, кому именно".

Каннингем однако пошел еще дальше и заявил, что Александр нокаутирует Котельника за два раунда. "Я никогда не предсказываю результат боя, и не собирался говорить об этом публично, но на прошлой неделе я сказал нашей команде, что Девон нокаутирует Котельника за два раунда. Мы с ним разделаемся". Сам 23-летний чемпион был более сдержан. "Котельник хороший сильный боксер. Но я лучше. Его время уже ушло. Он был чемпионом мира, но больше им не является, и совершенно точно он не станет чемпионом мира после этого боя", — заявил Александр.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook