ГлавнаяСпорт

Газзаев устроил разнос в аэропорту

Потеря очков во Львове может серьезно аукнуться "Динамо" на финише чемпионата.

А если "Шахтер" к пятому мая будет первым в турнирной таблице, динамовцев на "Донбасс Арене" и вовсе устроит только победа.

Очевидно, о полной собранности и концентрации в конце чемпионата и говорил Валерий Газзаев своим подопечным... в аэропорту Львова перед возвращением в Киев. На стадионе тренер прокомментировал прессе поражение своей команды, а с футболистами "по душам" решил поговорить чуть позже, когда эмоции немного улеглись. Правда, главный тренер все равно еще был на взводе, и разговор с командой получился довольно жестким.

Он высказал свои претензии не только всей команде в целом, но и прошелся по персоналиям. Досталось и молодым игрокам, которые пока не могут полноценно воспользоваться своим шансом. Газзаев сказал, что с такой игрой, какую "Динамо" показало во Львове, в Лиге чемпионов команде делать будет нечего. Собрание немного затянулось, и когда команде предложили идти на посадку в самолет, тренер сказал: "Успеем".

Сам Газзаев по возвращении в Киев на этот раз в Москву не улетел. Сегодня тренер вместе с Шовковским, Милевским и Несмачным приедут на клубный стадион на благотворительное мероприятие. После этого сразу на базу – впереди подготовка к матчу с "Закарпатьем".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter