ГлавнаяСпорт

"Иногда Фесенко напоминает маленького щенка"

Комментирую прошедший поединок против Наггетс, в котором Кирилл появился в стартовой пятерке, Дерон Уильямс отметил, что Фесенко проделал неплохую работу, правда его полезность не отразилась на личных показателях.

Кроме того, Уильямс ожидает более серьезного отношения к играм плей-офф и надеется, что под кольцами украинский бигмен будет чувствовать себя уверенней.

"В некотором роде он влияет на ход игры. Кирилл способен доставить неприятности Нене. Он большой и занимает порядочно места на площадке. Это может пригодиться нашей команде. Конечно, хотелось бы увидеть больше блок-шотов и подборов. Они нам очень нужны", - считает Уильямс.

"Иногда Кирилл похож на маленького щенка. Поэтому, я всегда стараюсь успокоить его и помочь прийти в себя.

"Он большой любитель шуток и приколов, но нужно понимать грань. Не всегда есть место веселью. Правда последнее время он работает над собой и понимает важность игр плей-офф", - добавил лидер Юты.

"Игра в стартовой пятерке - большая ответственность, поэтому я стараюсь максимально сосредоточиться и быть внимательным на площадке. Нужно играть на 105%, так как 100% для плей-офф слишком мало", - осознает Фесенко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter