ГлавнаяСпортДругие

Лига Европы: один гол на четыре команды

Малорезультативными получились первые полуфиналы: "Гамбург" так и не смог распечатать ворота "Фулхэма", "Атлетико" довольствовался минимальной победой над "Ливерпулем".

В четверг были сыграны первые полуфинальные встречи в Лиге Европы.

Поединок между "Атлетико" и "Ливерпулем" завершилась минимальной победой хозяев, в составе которых единственный мяч провел Диего Форлан.

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес напомнил, что впереди ответный матч, в котором мерсисайдцы сделают все, чтобы решить вопрос выхода в финал в свою пользу. "Счет первого матча для нас очень опасен. И если противник в ответной игре забьет гол, то тогда мы должны будем забивать три. Относительно первого матча отмечу, что моя команда играла неплохо, создала голевые моменты, но забить удалось хозяевам поля. Мы планировали сыграть в атакующий футбол, однако сказалось отсутствие Торреса. В целом я недоволен результатом, так как мы проиграли".

В другом матче - между "Гамбургом" и "Фулхэмом" - зрители забитых голов так и не увидели. Примечательно, что первый удар в створ был нанесен лишь под занавес первого тайма!

Наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон остался доволен результатом на выезде и отметил игровую дисциплину своей команды. "Я очень доволен моей командой. Как вы знаете, поездка в Германию была достаточно сложной, однако нам удалось сдержать атакующий порыв "Гамбурга". Мы сумели сохранить шансы на выход в следующий этап. Теперь нам надлежит хорошо сыграть в Лондоне и завоевать путевку в финал".