ГлавнаяСпортДругие

Торрес вылетел до конца сезона

Бомбардир Ливерпуля и сборной Испании таки ляжет на операционный стол.

Так решил специалист из Испании, к которому все же добрался Фернандо Торрес, несмотря на помехи, созданные исландским вулканом.

Колено тревожило Эль Ниньо не одну неделю, и врач, давно опекающий Торреса, решил, что без хирургического вмешательства не обойтись.

Представитель Ливерпуля поведал футбольному миру следующее: "Было решено, что Фернандо необходима операция на правом колене. Обычная процедура восстановления после нее составляет шесть недель".

Таким образом, Рафаэль Бенитес в нынешнем сезоне уже не сможет рассчитывать на помощь своего лучшего бомбардира, а наставнику сборной Испании Висенте дель Боске придется понервничать.

Если все пройдет успешно, то к Чемпионату мира Торрес (фото AP) поправиться успеет, главное, чтобы не обошлось без осложнений. Первый матч Испании на ЧМ состоится 16-го июня, а заявка команды должна быть подана первого числа (июня).

Несмотря на многочисленные травмы, которые преследовали 26-летнего форварда на протяжении нынешнего сезона, он все равно остается лучшим бомбардиром Ливерпуля (22 гола во всех турнирах).

То есть Рафе Бенитесу придется решать неразрешимую проблему... с помощью Давида Нгога и Даниэля Пачеко.