ГлавнаяСпортДругие

Коломойский готовит свою таблицу Премьер-лиги

Игорь Коломойский после матча 26 тура чемпионата Украины "Динамо" - "Днепр" дал комментарий программе "Футбольный уик-энд".

"Я считаю, что "Динамо" (Киев), какие бы медали в конце сезона оно не получило, золотые или серебряные, в награждаемый состав должно включить минимум трех человек, а может и четырех. Это судьи двух матчей с "Днепром" Годулян и Зубарев, а также в этот список "победителей" обязательно нужно включить резервного судью Покидько и бокового Левко, которые работали на матче "Динамо" с "Металлистом". Шесть очков у "Днепра", три у "Металлиста", очко, полученное незаслуженно в матче с "Ильичевцем" – это уже десять очков разницы.

Я готовлю к концу чемпионата таблицу, которая должна была бы быть, если бы наши судьи не ошибались. Такой великой команде, как "Динамо" (Киев), совершенно не нужны золотые медали с оттенком серебра или серебряные с оттенком бронзы. И хотя говорят, что игра забывается, а результат остается, тем не менее, такой результат, который будет в этом чемпионате, вряд ли можно будет занести в актив нашего славного динамовского клуба.

И вопрос лично Игорю Михайловичу Суркису: стоят ли усилия и те средства, которые он тратит на киевское "Динамо", таких печальных результатов?"