ГлавнаяСпорт

Овидиопольский ФК "Днестр" уступил "Крымтеплице"

МОСТ-Одесса. 14 апреля

Во вторник овидиопольский ФК "Днестр" в рамках очередного тура чемпионата Украины среди команд Первой лиги на собственном стадионе уступил "Крымтеплице", сообщает пресс-служба овидиопольского клуба.

Овидиопольский "Днестр" игравший почти половину встречи вдесятером (после удаления Вишталюка на 52 минуте за срыв стремительной контратаки соперника почти в центре поля, Вишталюк получил второе предупреждение), не смог оказать сопротивление находящейся в верхней части турнирной таблицы "Крымтеплице", уступил со счетом - 0:2, пропустив по голу в начале каждого тайма.

В самом начале игры "Крымтеплица" открыла счет в матче. Стремительная контратака по правому флангу, после закидывания мяча за спину Немчанинову завершилась ударом Свинцицкого по воротам с пяти метров, Лавренцов отбил мяч на левый фланг, его подхватил Олег Ермак и приблизившись к воротам под острым углом с близи нанес точный удар в дальний угол, голкипер "Днестра" среагировать на удар не успел - 0:1.

Только начался второй тайм и "Крымтеплица" увеличила счет в матче. Василий Гаврилюк потерял мяч на подступах к штрафной, только вышедший на замену Зубко смог переадресовать "круглого" на Сулеймана Диаби, который на подступах штрафной его обработал и поразил ворота сильнейшим ударом с линии штрафной площадки мимо вратаря Лавренцова - 0:2.

Справка

"Днестр": Лавренцов, Гаврилюк, Хромых, Буряк, Вишталюк, Полтавец (капитан) (Кошка, 64), Мочуляк (С.Лобан, 19), Д.Пархоменко, К.Пархоменко (Момотенко, 72), Немчанинов (Пицык, 46), Каблаш (Продан, 58).

"Крымтеплица": А.Бандура, Визавер, Канюк, Щедраков, Антонюк (капитан), Абляметов, О.Ермак (Новотрясов, 78), Печонкин (Мамутов, 87), Трухин (Симончук, 70), Сгинухин (Зубко, 46), Свинцицкий (Сулейман Диаби, 13).

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook