ГлавнаяСпортДругие

Джовинко: Наполи, Сампдория или все же Ювентус?

После того, как агент Атомного Муравья заявил о том, что его клиенту необходим другой тренер, который бы сумел оценить его по достоинству, итальянская пресса моментально стала подбирать для Себы новые варианты трудоустройства.

"Ему нужна стабильность. Нет сомнений в его высоком классе, но ему нужен другой тренер, который бы оценил его по достоинству," - заявил Андреа Д´Амико, агент молодого таланта Ювентуса

Туринское издание Tuttosport тут же предположило, что летом Джовинко уйдет либо в Наполи, либо в Палермо. Неаполитанский клуб заявлял о своем интересе к Себастьяну, тогда как в Геную Джовинко может проследовать как часть сделки по переходу в Ювентус Джампаоло Паццини. Не стоит также забывать, что, по сообщениям той же итальянской прессы, летом в Юве грядет грандиозная чистка рядов, а потому в случае прихода нового тренера и ухода ветеранов бьянконери у Себы может появиться шанс закрепиться в основе своего нынешнего клуба.

Тем временем Sky Sport Italia сообщает о том, что на сегодняшней утренней тренировке Джовинко получил травму (мышечные проблемы), о степени серьезности которой не сообщается.