ГлавнаяСпортДругие

Шоу: «Абрахам трус»

Промоутер Андрэ Диррелла Гэри Шоу ответил на обвинение промоутера Артура Абрахама Вильфреда Зауэрлянда в притворстве его подопечного, назвав в ответ Артура «трусом».

«Возможно Абрахам привык к тому, что вся его гряз скрывается от посторонних глаз, но благодаря многочисленным повторам SHOWTIME, мир смог увидеть, что перед тем как нанести свой удар, Абрахам смотрел на Андрэ, - заявил Шоу. – Насколько я понял, Абрахам трус, а его промоутер его пособник. Это был поступок отчаяния отчаянного человека. Но вместо того, чтобы обращать внимание на ложь, посмотрите лучше на великолепное выступление, которое показал Диррелл. Он отправил Абрахама в первый нокдаун в карьере и нанес ему первое поражение в его 31 профессиональном поединке. Это очень большое достижение. Все очень просто, Андрэ начисто перебоксировать Абрахама. Он был быстрее, сильнее и умнее. Андрэ нарисовал шедевр на холсте 5 на 5 метров. Это была его Мона Лиза».

«Сразу после боя Андрэ был доставлен в больницу, где он сдал допинг-тест для Комиссии и провел три часа, пока его обследовали на наличие повреждений головного мозга. Только под утро его отпустили домой. Я очень горжусь Андрэ Дирреллом. Когда его поставили в трудное положение, он смог достойно ответить лидеру турнира Super Six World Boxing Classic», - добавил Гэри Шоу.