ГлавнаяСпортДругие

Кличко пообещал превратить лицо Хэя в пиццу

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, в ночь с 20 на 21 марта 2010 года отстоявший в бою с американцем Эдди Чемберсом звания чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация), заявил, что он намерен встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) британцем Дэвидом Хэем и избить его до такого состояния, что лицо Хэя будет похоже на пиццу.

Об этом пишет британское издание Daily Star.

33-летний Кличко заявил, что он намерен нокаутировать Хэя так же, как он нокаутировал Чемберса. Украинец сказал, что он планирует избивать британца в течение всего поединка, а в одном из последних раундов отправить его в нокаут.

Ожидается, что Владимир Кличко осенью 2010 года проведет бой с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF.

Хэй 3 апреля встретится на ринге с американцем Джоном Руисом. После этого британский боксер намерен провести бой с Владимиром Кличко или его старшим братом Виталием, который в мае выйдет на ринг против поляка Альберта Сосновского.