ГлавнаяСпортДругие

У «Ювентуса» появился конкурент за Гуса Хиддинка – СМИ

Английский «Ливерпуль» является возможным местом продолжения карьеры наставника сборной России по футболу Гуса Хиддинка.

«Ливерпуль» проваливает нынешний сезон. Команды Рафаэля Бенитеса уже практически выбыла из чемпионской гонки в премьер-лиге, досрочно завершила путь в Кубке английской лиги и Кубке Англии, из групповой стадии Лиги чемпионов пробилась лишь в плей-офф Лиги Европы.

И хотя в «Ливерпуле» утверждают, что испанец останется на своем посту минимум до конца сезона, британская пресса ищет преемников. А тут Хиддинк заявил о намерении вернуться на Туманный Альбион, где он полгода не без успеха тренировал «Челси».

«Первым делом я переговорю с руководителями Российского футбольного союза по поводу своего будущего. Но я хотел бы вновь поработать в Англии», - сказал Хиддинк.

Последние недели СМИ отправляли голландского специалиста в «Ювентус», где Чиро Феррара вот-вот упадет со своего кресла. Однако тут возможна следующая комбинация. Один из боссов «Старой синьоры» Роберто Беттега знаком с Бенитесом и, не исключено, попробует завербовать испанца в Турин. И тогда освободившийся пост в «Ливерпуле» вполне может занять Хиддинк.