ГлавнаяСпортДругие

«Динамо» требует за Алиева десять миллионов евро

В четверг таки прошли переговоры между киевским «Динамо» и московским «Локомотивом» относительно трансфера Александра Алиева. Полузащитник «Динамо» может переехать в Москву в зимнее трансферное окно.

Президент «Локомотива» Николай Наумов и главный тренер Юрий Семин провели в Киеве встречу с представителями киевского «Динамо, во время которой обсуждали возможность переезда в Москву Александра Алиева.

24-летний хавбек не отрицает возможность перехода в стан железнодорожников, однако стороны пока не могут сойтись в цене. Киевляне готовы продать одаренного полузащитника не менее, чем за 10 миллионов евро.

Напомним, что сам Семин ранее заявлял, что он приезжал в Киев на юбилей своего хорошего знакомого, а обсуждение трансферных вопросов - прерогатива руководителей клуба.

Отметим, что по информации одного из украинских изданий, переговоры между «Динамо» и «Локомотивом» прошли успешно. Газзаев и Суркис дали добро на этот трансфер и стороны ударили по рукам. Но официально о переходе будет объявлено по окончании сезона.