ГлавнаяСпорт

Тренер «Брюгге» назвал «Шахтер» сильнейшей командой Лиги Европы

Главный тренер бельгийского «Брюзге» Адри Костер считает «Шахтер» сильнейшей командой в Лиге Европы. Об этом он заявил накануне матча Лиги Европы в Донецке.

«Результаты, добытые «Шахтером», сами за себя говорят. Донецкая команда - сильнейшая в этом турнире. Но мы постараемся воспользоваться первой своей возможностью, чтобы забить гол. Я могу отметить, что наша команда достигла неплохих результатов в двух выездных матчах против «Тулузы» и «Партизана». А прогнозировать результат сегодняшнего матча сложно. Многое будет зависеть от того, кто первый забьет гол», - сказал Костер.

Тренер также отметил, что его команда приложит максимум усилий, чтобы сыграть хотя бы вничью. «В первую очередь очень многое будет зависеть от того, как сыграет «Тулуза», которая принимает «Партизан». Предполагаю, что французы выиграют этот поединок. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы сыграть, в крайнем случае, вничью. Последний матч групповой стадии мы проведем на своем поле против «Тулузы». От этого матча тоже многое зависит. Главное добиться положительного результата здесь, в Донецке», - подчеркнул он.

Напомним, матч «Шахтер» - «Брюгге» состоится 3 декабря в Донецке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter