ГлавнаяСпортДругие

Тренер «Брюгге» доволен ничьей с «Шахтером»

Главный тренер бельгийского «Брюгге» Адри Костер остался доволен ничейным результатом в матче 5-го тура группового раунда против донецкого «Шахтера».

«Конечно же, мы хотели здесь добиться положительного результата. Для этого наши футболисты предприняли все меры. Наша команда действовала плотно, зная, что для нас было бы опасно оставить «Шахтеру» свободное пространство. Я хотел бы подчеркнуть, что этот результат нас удовлетворяет в том плане, что мы приехали сюда получить дополнительное очко. Мы отдаем себе отчет в том, что решающий матч будем играть с «Тулузой», - сказал Костер.

Тренер отметил, что обе команды имели возможности для взятия ворот, но никто их не использовал, а потому результат вполне закономерен. «В первом тайме была возможность у Уэсли Сонка, у Перишича, они упустили первоклассный момент. И соглашусь, что во втором тайме у нас было меньше шансов для взятия ворот «Шахтера». Хозяева поля тоже упустили немало возможностей. Но в целом 0:0 нас устраивает, и решающий матч сыграем на своем поле. Я вполне доволен, ведь не каждый тренер добивается на этом стадионе положительного результата», - подчеркнул наставник «Брюгге».

Напомним, матч пятого тура группового раунда Лиги Европы сезона-2009/2010 между донецким «Шахтером» и бельгийским «Брюгге» завершился со счетом 0:0.