ГлавнаяСпортДругие

Звёздам "Реала" и "Милана" подарили новые машины

В промежутках между невзрачными или даже совсем неудачными играми футболисты «Реала» имеют еще полным-полно головной боли, связанной с их спонсорскими контрактами. В частности, в понедельник, вместо того, чтобы раздумывать о ничьей со «Спортингом» и предвкушать разгром от «Алькоркона», игрокам «Реала» пришлось тащиться в какую-то ужасную даль (на каток одного торгового центра) и получать ключи от новых автомобилей Audi.

Но кровопийцам-спонсорам этого было недостаточно. Они не могли просто подарить футболистам машины (а лучше загнать незаметно в их гаражи и поставить куда-нибудь в уголок). Извилистая мысль пиар-менеджеров заставила игроков «Реала» кататься на новых машинах по снегу и льду.

Катались-катались… Ван Нистелрой и Кака даже застряли.В «Милане» ту же церемонию провели спокойнее. На зеленой лужайке выстроились автомобили с именными номерами. Каждый полюбовался машиной, сфоткался, получил свою (которую по счету). И пошли по домам.А что нацарапают на этих машинах фаны после неудачной игры?