ГлавнаяОбществоЖизнь

Печерский суд на два месяца арестовал одного из подозреваемых в убийстве Олешко

Бродский утверждает, что не знает Олешко и никогда его не видел.

Печерский суд на два месяца арестовал одного из подозреваемых в убийстве Олешко
Виталий Олешко
Фото: glavred.info

Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца Евгения Бродского, подозреваемого в убийстве бывшего бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко. Об этом сообщает "Укринформ".

Дело рассматривал судья Вячеслав Писанец. Он удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сам Бродский своей вины не признает, он заявил в суде, что не знает, кто такой Олешко, никогда его не видел и должен быть отпущен домой.

Напомним, вчера полиция задержала Бродского в аэропорту "Харьков".

Виталий Олешко был убит в Бердянске 31 июля двумя выстрелами из обреза. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо". 6 августа Бердянский горрайонный суд избрал меры четырем подозреваемым в убийстве - два месяца содержания под стражей без права внесения залога.

15 сентября полиция объявила, что задержала подозреваемого в заказе и организации убийства "Сармата". Позже один из задержанных за убийство активиста, ветерана АТО Виталия Олешко признался в содеянном и назвал заказчика преступления - владельца ресторана "Мохито" в Бердянске.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter