ГлавнаяОбществоПроисшествия

Нардеп Лещенко попал в ДТП (обновлено)

В его автомобиль врезался грузовик.

Нардеп Лещенко попал в ДТП (обновлено)
Фото: Макс Требухов

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщил он сам в Фейсбуке.

"Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на «аварийке». По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу", - написал Лещенко.

"Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит", - добавил нардеп.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Лещенко также сообщил, что в автомобиле находилась его помощница. По его словам, она госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга.

"Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров. Всем спасибо за поддержку", - добавил нардеп.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Обновление 16:55. В полиции Киева уточнили, что ДТП произошло на Большой Кольцевой дороге - столкнулись автомобили "МАН" и "Фольксваген".

"По предварительной информации, в результате столкновения телесные повреждения получила и была госпитализирована пассажирка легковушки, после оказания помощи ее отпустили. Народному депутату, который находился за рулем, и водителю грузовика врачи оказали помощь на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Материалы зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Обновление 20:08. Андрей Дзындзя выложил видео ДТП с автомобилем Сергея Лещенко. "Нардеп Сергей Лещенко, грубо нарушая ПДД, спровоцировал ДТП! Вот видео с регистратора, где можно увидеть, что Сергей внезапно остановился на полосе для движения!" - написал Дзындзя.

Обновление 00:20. Позже сам депутат выложил полное видео этой аварии, на которой видно, что на самом деле он стоял далеко впереди грузовика и не совершал резких маневров.

Напомним, 5 ноября греческий дипломат попал в ДТП в Киеве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter