ГлавнаяОбществоПроисшествия

В курортном поселке южнее Затоки мужчина ранил из ружья участкового и еще трех человек

Стрелка задержали, обстоятельства конфликта устанавливаются.

В курортном поселке южнее Затоки мужчина ранил из ружья участкового и еще трех человек
Фото: one2.ru

В четверг в 10:36 в Татарбунарский отдел полиции поступило сообщение о том, что курортном поселке Лебедевка Одесской области произошла стрельба, и ранены четыре человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, между тремя гражданами и местным жителем возник конфликт. В результате выяснения отношений мужчина выстрелил из охотничьего ружья в сторону своих оппонентов, а также ранил участкового офицера полиции, который прибыл на место происшествия для выяснения обстоятельств и прекращения конфликта.

С месте преступления злоумышленник сбежал, но позже был задержан. У него забрали охотничье ружье.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ст. 115 и ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства конфликта. С места происшествия изъят пистолет травматического действия.

Напомним, что 19 сентября в Киеве на территории гаражного кооператива подстрелили мужчину.

В гаражное помещение, который он арендовал и где проживал, ворвались несколько человек в балаклавах, которые без объяснений начали кричать и бить его. Когда он схватил нож и молоток, чтобы обороняться, один из мужчин начал стрелять. Сделав несколько выстрелов, с места происшествия они скрылись. Пострадавший самостоятельно вызвал "скорую" и полицию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter