ГлавнаяОбществоЖизнь

Полиция остановила колонну неизвестных возле метро Театральная

Обошлось без столкновений.

После окончания Марша равенства в Киеве колонна из 50 неизвестных молодых людей в балаклавах или масках пришли на площадь Льва Толстого, а затем продолжила свое движение по улице Пушкинской. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Они скандировали оскорбительные для работников полиции лозунги и жгли файеры. Якобы молодые люди искали участников Марша равенства, который уже закончился.

Возле метро Театральная полицейским удалось остановить колону, несколько человек были задержаны. У остальных полиция проверила документы и обыскала их.

Напомним, Марш равенства прошел без столкновений. Шествие началось от центрального корпуса Киевского национального университета имени Т. Шевченко к станции метро Льва Толстого, где закончилась акция. Полиция сопровождала их к автобусам и метро. По состоянию на 11:00 полиция начала демонтаж ограждение возле метро Льва Толстого, начала пропускать людей.

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, в управление доставили около 50 агрессивно настроенных лиц, которые не реагировали на замечания полиции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter