ГлавнаяОбществоПроисшествия

​В Киеве на Московском мосту пьяный водитель разбил четыре машины

После столкновения мужчина пересел на пассажирское сиденье, утверждая, что он не водитель.

Во вторник поздно вечером в Киеве на Московском мосту в ДТП c участием четырех машин пострадал один человек. Как рассказали участники аварии - устроил автозамес водитель Volkswagen Passat.

Как сообщает корреспондент LB.ua, немецкое авто, по их словам, на большой скорости двигалось в направлении проспекта Ватутина. Не справившись с управлением, водитель Volkswagen врезался в двигавшийся правее него BMW. После столкновения с "баварцем" Volkswagen, не останавливаясь, продолжил двигаться и протаранил внедорожник Honda, отбросив его в разделительный отбойник. Не остановившись и после этого удара, Volkswagen протаранил еще микроавтобус Iveco.

Когда водители поврежденных автомобилей подошли к остановившемуся Volkswagen - на водительском месте никого не было, на пассажирском же сидел мужчина в состоянии явного алкогольного опьянения. Мужчина утверждал, что он пассажир, а водитель, дескать, убежал, хотя из машины никто не выходил. Он получил травму ноги и с подозрением на перелом его госпитализировали медики.

Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter