ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Новомосковске жена задушила мужа по просьбе любовника

В Днепропетровске за убийство мужчины, труп которого со следами удушения был обнаружен 19 марта в Новомосковске, задержаны 31-летняя жена убитого и ее 36-летний ранее судимый любовник.

В Новомосковске жена задушила мужа по просьбе любовника

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Женщина сообщила, что любовник, с целью завладения деньгами, насильственно удерживал ее мужа в одном из домов в Днепродзержинске. 16 марта злоумышленник на собственном автомобиле привез женщину к указанному дому, где она увидела, что ее муж лежит на полу, связанный веревкой.

В доме злодей, под словесной угрозой применения к ней физического насилия и угрозой не поделиться с ней деньгами, заставил женщину задушить мужа заранее заготовленной веревочной петлей. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, злодеи перенесли тело мужчины к автомобилю и отвезли на одну из новомосковских мусорных свалок.

Сейчас злоумышленники задержаны.

Следственным отделом, помимо возбужденного уголовного дела по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 146 Уголовного кодекса Украины («Незаконное лишение свободы или похищение человека»).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter