ГлавнаяОбществоЖизнь

На съемочную группу «Доктора Хауса» подали в суд за принуждение к оргиям

Бывший член съемочной группы сериала «Доктор Хаус», уволенный в марте, подал в суд на своих бывших работодателей, требуя 1 млн долларов за моральный и физический ущерб.

Карл Джонс, работавший в съемочной группе помощником реквизитора, утверждает в иске, что его непосредственные руководители требовали «посещать стрип-бары, участвовать в попойках и оргиях в трейлере, курить марихуану, нюхать кокаин и совершать другие опасные действия».

Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники из съемочной группы начинали метать ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие.

Уволенный реквизитор также жалуется на обращение - его непосредственные начальники не стеснялись использовать в общении с работниками крепкие выражения, называя их «гомиками, шмарами, шлюхами, петушками, членами, дебилами и идиотами».

Джонс утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешаться в ситуацию.

Как уверяет бывший помощник реквизитора, вскоре после этого он и был уволен с работы.

Ответчиками по иску Джонса выступают выпускающая «Доктора Хауса» компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон и Майк Кэйси.

Популярный сериал о докторе Хаусе, главный герой которого сам ведет асоциальный образ жизни, неоднократно подвергался критике за демонстрацию употребления наркотиков, пропаганду неэтичного отношения к больным и фактические ошибки в области медицины.

Источник: Newsru.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook