ГлавнаяОбществоЖизнь

Иван Куличенко расписался в своем неумении управлять коммунальным хозяйством

Сегодня, 6 июля, во время совещания по вопросу ликвидации последствий ураганного ливня в Ленинском районе, мэр Иван Куличенко признал свою бесхозяйственность в жилищных вопросах города.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте события.

Во время совещания жительница Ленинского района пожаловалась мэру на плохое состояние своего дома, из которого уже на протяжении 5 лет торчат куски арматуры.

Женщина уточнила, что все эти 5 лет она обращается в различные инстанции, но вопрос так и не решен, и на прием к мэру ей попасть не удалось.

«Понятно, понятно. К сожалению, домов, в которых текут крыши, прогнили трубы, разукомплектованы лифты – много по городу. Но по вашему дому, конкретно, выделено 210 тыс. из городского бюджета. Нужно организовать работы – все сделать и больше не ходить. Деньги на ремонтные работы выделены. Надо организовать и сделать», – сказал Иван Куличенко.

Следует добавить, что сегодня, 6 июля, потерпевшие от подтопления в Ленинском районе выразили недоверие обещаниям Иван Куличенко, который пообещал выплатить компенсации пострадавшим. По их словам, ранее в подобных ситуациях слова чиновников расходились с делом, проще говоря – пострадавших обманывали.

Источник: Мост-Днепр